Seguir

Es difícil alinear correctamente las imágenes en la aplicación

El sonido similar al de una cámara Polaroid que oirá una vez hecha la fotografía, indica que la alineación automática de las imágenes ha tenido lugar.

Si no oye el sonido, significa que el marco negro alrededor de la imagen no ha sido detectado. Si no queda satisfecho con la alineación resultante, puede hacer otra fotografía, procurando que el marco negro esté completamente en la imagen. Asegúrese también de que no hay ninguna parte de éste que haya quedado oculta por un lápiz o haya sido coloreada.

Tenga en cuenta que incluso cuando no haya una detección automática, Wakatoon le permitirá ver el resultado de su fotografía. Algunos usuarios se divierten haciendo fotografías de cualquier cosa y observando todo tipo de resultados psicodélicos.