Seguir

Veo una pantalla blanca cuando quiero hacer una fotografía

¿Es posible que haya pulsado "Rechazar" cuando Wakatoon le pidió al principio el derecho para acceder a su cámara?

En este caso, al hacer un foto verá la pantalla completamente blanca y todos los dibujos coloreados serán negros.

Puede comprobar en los 'Ajustes' de su teléfono si Wakatoon tiene acceso a la cámara. Si la barra está desplazada hacia la izquierda, desplácela hacia la derecha; ésta se volverá verde y Wakatoon podrá acceder a la cámara.

En la misma página de 'Ajustes' se encuentra el parámetro GPS. Wakatoon no utiliza el GPS, así que no necesita activarlo.