Une fois l'histoire achetée, peut-on refaire les coloriages ?

Oui, on peut faire et refaire les coloriages autant de fois que vous voulez une fois que vous avez acheté l'histoire. Souvent les enfants vont un peu vite au début puis veulent ensuite s'appliquer quand ils voient les premiers dessins animés, et donc, avec Wakatoon, c'est possible sans avoir à faire un nouvel achat.

Dans l'application vous avez la possibilité de recevoir la version PDF à imprimer vous-même pour pouvoir réimprimer les pages à volonté. Pas besoin de photocopier le livre !