Je n'ai pas accès à Google Play ou Play Store sur mon Android: comment installer Wakatoon ?

Plusieurs de nos utilisateurs utilisent Wakatoon sur des tablettes Android qui possèdent leurs propres systèmes de distribution d'application à la place du Google Play ou Play Store, bien que Wakatoon ne soit pas encore présent sur ces stores d'éditeurs.

Contactez-nous à help@wakatoon.com en précisant le modèle de votre smartphone/tablette Android pour que nous puissions vous aider à obtenir ce résultat.