L'application quitte à la prise de photos/à la sauvegarde de la vidéo

Pour l'instant, l'application n'affiche pas d'avertissement particulier si la mémoire est saturée lorsqu'elle veut sauvegarder la photo que vous venez de prendre, et quitte inopinément.

Si l'application quitte dans ces circonstances, vérifier que la mémoire de l'appareil n'est pas saturée. Si c'est le cas, libérez de la place pour pouvoir faire tourner Wakatoon.