Je n'arrive pas à procéder à un achat d'histoire

La principale raison de cette situation pour nos utilisateurs est l'utilisation de plusieurs comptes Google sur le même téléphone. En effet, et indépendamment de notre application, il vaut mieux que le compte qui télécharge l'application (même gratuite) puis le compte qui fait les achats, soit le même.

Donc si vous n'arrivez pas à acheter nos histoires, vérifiez que vous êtes bien sur le compte Google qui a initialement chargé l'application.