Seguir

Eu vejo uma tela em branco na hora de tentar tirar uma foto

Você deve ter clicado em "Recusar" quando Wakatoon solicitou o acesso à câmera no início, não é?

Se esse for o caso, a tela se tornará branca ao tentar tirar uma foto e o desenho animado aparecerá somente em preto.

Você pode conferir nas configurações se Wakatoon tem acesso à câmera. Se a barra de ativação estiver apontando para a esquerda, deslize-a para a direita. Ela se tornará verde e assim você estará permitindo Wakatoon de acessar a sua câmera.

Na mesma página de configuração você verá a configuração do parâmetro de GPS. Wakatoon não o utiliza, por tanto você não precisa modificar esse parâmetro.