Seguir

É difícil alinhar as colorações no aplicativo apropriadamente

O som semelhante ao clique de uma câmera Polaroid que você ouvirá ao tirar uma foto significa que o alinhamento automático entre a foto e o desenho foi bem sucedido.

Se você não ouviu o som, isso significa que o retângulo preto em torno do desenho não foi detectado. Se você não estiver satisfeito com o alinhamento, você deve tirar uma nova foto e enquadrar bem o retângulo, para que esse seja captado por inteiro pela câmera. Você também deve checar se alguma parte do retângulo não está coberta por um lápis ou tinta.

Note que mesmo sem detecção automática Wakatoon mostrará o resultado. Alguns usuários se divertem tirando fotos de coisas aleatórias e vendo os resultados psicodélicos em seguida.